16 Years Of Experience

Spesialis Gorden Rumah Sakit Bersertifikat

Rumah Sakit merupakan salah satu kawasan perkembang biakan bakteri penyakit, pasalnya beragam rupa orang yang tertimpa penyakit ada di sana. Penyebaran bakteri penyakit dapat dengan relasi langsung dan tak langsung loh. Dari itu pemanfaatan gorden ini di rumah sakit dapat meminimalisir perkembang biakan bakteri yang menyebabkan meminimalisirkan penyebaran tak langsung.

Oleh sebab itu penting bagi Rumah Sakit untuk menggunakan gordennya menggunakan kain anti bakteri. Karena gorden rumah sakit ini sangat khusus dibuat untuk memenuhi spesifikasi gorden rumah sakit dengan tekstur licin tidak tembus air, serta bahan gorden ini sangat lembut dan bisa dijahit dengan model gorden yang di inginkan. Bahan dasar dari gorden rumah sakit ini adalah kain anti bakteri, anti darah, anti air.

WHO WE ARE

Why Choose Us

Kualitas terjamin & bersertifikat PPI/HAI

Kami berkomitmen untuk terus menyediakan gorden berkualitas yang sudah terverifikasi dan bersertifikat lulus akreditasi PPI/HAI.

Pilihan Warna Lengkap

Terdapat berbagai pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan keinginan anda, dengan sistem pengoprasian yang sangat praktis

Konsultasi Gratis

Anda bisa berkonsultasi dengan kami untuk mendapatkan informasi seputar produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda.